「いろは満月」の看板メニュー。A4ランク以上の特選黒毛和牛を使用したスペシャルな一品です。
黒毛和牛のすじとコンニャクを5時間以上煮込み、甘辛く味付けした自家製すじコンを使用。
地元の味「泉州産青ねぎ」と、コトコト5時間煮込んだすじコンをたっぷり入れました。上質な黒毛和牛の旨味との相性が抜群です。
自家製ソースで炒めたもちもち麺に、にんにく醤油で香ばしく炒めた豚肉を重ねた別格の焼そばです。
たっぷり玉子で包んだ、みんな大好き、不動の人気メニュー。
女性人気No.1。キャベツ、もやし、玉ねぎ、ニラ、豚、タコが入ったコクのある塩そば。
熱い鉄板で一気に焼き上げためし系の超人気メニュー。ねぎ、のりをのせ、馬路村のゆずポン酢をかけてお召し上がりください。
ごま油と豚とキムチ。王道の組み合わせにソースのコクが加わった一品。
お好み焼屋さんのサイドメニューといえばこの一品! シンプルな素材の旨みを味わってください。
イカとアスパラをにんにくとバターで炒め、香りづけにしょうゆをからめた一品。
じっくり低温で12時間。仕上げに表面を炙り焼きにしました。テーブルの鉄板でさらに炙ると絶妙です。
2種類のすじをコトコト5時間煮込みました。細いすじが入ったものとコラーゲンたっぷりのもの、二種類のすじをお楽しみください。
フレッシュなエビとアボカドのサラダ。自家製タルタルと手作りねぎドレッシングをからめてどうぞ。
みずみずしい大根の上に、素揚げポテトとジャコをのせ、ナッツを散らしたパリパリ食感の大人気サラダ。
手作りの美味しい抹茶アイスに粒あん・白玉・きな粉をのせました。まさにゴールデンコンビ!
揚げもちにきな粉をまぶし、自家製黒ゴマアイスを添えました。
完熟豆のみを使用した、甘みと香り豊かなコーヒー。フェアートレード豆でもあります。
A: ご飯・みそ汁・漬物付 / B: 大根サラダ・ミルキーアイス付
A: ご飯・みそ汁・漬物付 / B: 大根サラダ・ミルキーアイス付
お好み焼き(ハーフ)・豚焼きそば(ハーフ)・プチ大根サラダ・おにぎりorごはん・みそ汁・ドリンク
中ジョッキ・小グラス・ピッチャーとご用意しております。
チューハイの生レモンと、生グレープフルーツは果実付き。ハイボールはブラックニッカ。